Девочки , собираюсь уже вторую неделю шить пелёнки и никак не могу определиться с размером . Много что перечитала , подскажите какой размер пошить ? И сколько штук должно хватить .
Рвота
19 июля 2017 07:29
Девочки , у кого на моем сроке была рвота и тошнота ? И нормально ли это ? Сегодня ночью началась и до сих пор мутит
Вот и я немного при ударилась в эту часть . Конечно что-то не идеально , но вроде получилось ) шила все кроме кокона в первый раз , кокон во второй ) как вам?
Девочки с Волгограда , а особенно с красноармейского или Кировского района, куда ходили на скрининг и где хорошее отношение что все покажут . дайте связь пожалуйста...!!!!!!!
Полная *** ... в течении двух месяцев жаловалась своей гине что больно в туалет по маленькому ходить , и когда на кушетку ложилась , она щупала и в правом боку капец как болело , но она говорила что все нормально и это матка давит , ну я и не переживала … Читать далее
Ктг
30 июня 2017 12:25
Когда вас впервые раз отправили на ктг ? А то читаю что все уже были и на ктг и на узи .
Ливарол
27 июня 2017 11:12
Девочки , кто принимал ливарол , у всех потом водичка выходила будто с песком ?
В последнее время хочется что-то сделать , но пугал тот факт что никогда ничего не делала своими руками . И вот сегодня пришло озарение , решилась сделать гнездышко для малышки ) утром после больницы пошла в магазин купила ткани и давай) что-то не получалось … Читать далее
Девчонки делитесь своими пузиками ) интересно сравнить ) фото в комментариях
Бандаж
7 июня 2017 15:06
Обязательно ли его носить или нет ? И кто-то говорил что ношение бандажа способствует профилактике растяжек , правда ли это или бред? Как вы относитесь к этому ?