Вроде уже определились что назовём Леной(Еленой) дочку . А теперь у меня в мозгу всплыло имя Владлена , как бы тоже Лена, но можно комбинировать с именем Влада . Вот и теперь я в замешательстве , какое лучше звучать будет ? Ещё есть вариант с именем … Читать далее
Очистка кишечника
11 августа 2017 13:19
Девочки чистился ли у вас кишечник перед родами ? Если да , то за сколько дней и насколько часто ?
Не пойму с этими свечами , что у меня вытекает , толи это подтекание этих вод , толи это все таки реакция на свечу. Часа 4 назад поставила её на ночь , сейчас просыпаюсь от тоготчто все труселя мокрые и по чуть чуть выходило, девочки можно как то еще … Читать далее
Сказки
4 августа 2017 18:01
А ваши мужья читают сказки животику или разговаривают с ним?)
Тянущая боль
1 августа 2017 15:57
Девочки , видела уже подобныне записи , но никогда не смотрела их по ненадобности , а сейчас нигде найти не могу . Резко появилась тянущая боль напоминающая боль перед КД , и отдаёт в прямую кишку , было ли у вас на моём сроке такое ?
Девочки , извините за такую интимную тему , но у меня выскочила шишка снаружи , мазала гепаринкой , ненадолго хватает , а сейчас и болеть немного начало . Врач сказала что все свечи не противопоказаны. Какие помогли вам и в течении какого периода времени … Читать далее