Мой младший сынуля ходит в садик для обычных детей, не всегда конечно на полный день, чаще всего на пару часов или до обеда. ( у него дцп, и если группа гуляет, то его с собой не берут, и я его забираю домой'а если не гуляют то он остаётся на весь день … Читать далее
Не знаю как у всех, но у меня с мамой были всегда нормальные отношения, в детстве я её не видела, она всегда работала, после 18 я жила отдельно, а потом и вовсе вышла за муж, и мы видимся редко. Но по телефону созваниваемся, и она по 30 минут мне рассказывает … Читать далее
Девочки, смотрела сериал Менталист.очень понравился. Отчаянные домохозяйки, коварные горничные, Вообще огонь. Ещё посмотрела Отбросы. Ну тоже ни че так. Какой сериал Глянуть, типа отч хозяйки и коварн горнич.?? Кто что смотрит?? Игра пристолов и Викинги … Читать далее
Помогите выбрать купальник
31 января 2019 23:12
Столкнулась с проблемой. У меня много купальников... Но... Он. Откровенные. Короче надо ещё один, для выхода в сауну с друзьями. Что б не стыдно было. Мне как бы и в чём мать родила не стыдно. Но своими достоинствами не хочется светить перед мужьями … Читать далее
Калуга, подскажите девочки, куда сходить в сауну, что б и бассейн был, и стол где можно накрыть.?
Прежде всего, хочу поблагодарить Вас, мои Дорогие, за поддержку поста за 30лет. Причина моего уныния... Мне всего 30, чувствую себя молодой. А по факту... Сорваная нервная система ( лечусь у психиатра), имею за плечами инсульт (если вы заметили, меня … Читать далее
Дикое уныние. Не показываю ни кому, что мне очень грустно. И обидно. 30.как так то. Даже на др веселились все кроме меня. И сегодня время 15-39. У меня открыта бутылочка игристого, я читаю детям сказку, готовлю ужин. И что то не так... Будто жизнь закончилась … Читать далее
Девочки, может кто знает, кто умеет делать уколы в, в и в, м.? В сосновку бегать далеко" с детьми далеко не убежишь. А в элите возле дома дорого. 300р в.в и 150 в.м.это мне 600р в день, дорого очень.
Сходила на консультацию, говорит. Прединсультное состояние. Назначил уколов кучу. Потом обследования дополнительные и лечим самотофорное расстройство цнс. Короче нервы лечить надо. Довела себя.
В заключение. Вариант развития Виллизиева круга-отсутствие кровотока по задним соеденительным артериям. Ассиметрия кровотока по поперечным синусам. Жду невролога,что скажет. Почитав в интернете ничего не поняла.