Девочки, вот теплеет, хотелось бы иногда изредка выбираться с семьей /друзьями на природу. Дочка спит с 13 до 15-16. Как вы делали со сном, пропускали, были потом истерики? В коляске не спит давно, да и коляску мы уже используем почти. Просто лечь на … Читать далее
Кто занимается дома артикуляционной гимнастикой с детками и мелкой моторикой? Часто логопед дают домой задания, или сами. Суть вопроса, как увлечь? Дочка ещё полгода тому хорошо с удовольствием занималась, появился явный прогресс, но вот уже 3 мес никак … Читать далее
Украина. Кто может подсказать фонды, волонтёров отдать женскую одежду в хорошем состоянии и немного мужской. Так что бы они забрали сами или отправить почтой.
Планировала в апреле делать превенар, после Пасхи менактра. Но учитывая сейчас ситуацию с заболеваемостью начинаю думать сдвигать на лето все ибо в прошлый раз с 80% вероятностью я принёсла корону именно с поликлиники. А с другой стороны я и муж переболели … Читать далее
Опытные мамы объясните подскажите. У дочки меньше недели сопли. В основном прозрачные, но на улице хорошо выходят и бывает слегка желто зелёный цвет, только на улице такие, дома нет. Температура была вначале день-два до 37,4 и падала за пару часов. Собственно … Читать далее
У кого есть, что скажете, нет особой реакции ? Очень хочу купить, уже почти заказала. Потом прочла что у некоторых начинается реакция в виде симптомов орви и похожее.
Что это такое? (((
10 марта 2021 13:39
Утром не было, пришли с улицы, перекусили и вижу это на глазу. Красное и на веке как будто гнойник