Не знаю от чего. На 5 кофточках белых такие точки, похоже на ржавчину. Пробовала ваниш, отбеливание ничего не берет. Можно для дома оставить, но жаль, они совсем новые. Кто-то знает супер средства?
Мы с мужем явно подхватили эту "радость". Сначала я, муж спустя 2 дня и в тот же день у дочки насморк прозрачный и температура, но была 1 день, нормально сбивалась. И вот думаю мог ли у неё так пройти ротовирус, смущает насморк
Девочки, у подруги, не у меня заболел 7 мес малыш. Кто сталкивался до года? геппевирусная ангина, красне горло и температура. Им назначили тантум верде и лисобакт. Смущает меня эти назначения. У кого болели дети, как долго, как лечили
Куда можно пойти отметить др крестника? Мальчик 4 года, именинник 9 лет, родители и его крестные. Так что бы и взрослым немного посидеть пообщаться, редко видимся и ребёнку интересно В прошлом году были в беседках шашлык и рядом веревочный парк. Думали … Читать далее
В каком возрасте сняли на ночь памперс? Терпит до утра? У дочки нет намёка даже на это. Недели полторы как сняла, объяснила, вроде 1 ночь норм, но дальше-она писает в постель, пеленку ногами в 90% сдвигает конечно же, постель вся мокрая (внизу наматрасник … Читать далее
Девочки, кто мамы одиночки или без помощи, как вы выходили их декрета? Как справлялися с адаптацией, совмещать? Мне с сентября предлагают работу, хорошее предложение, стоит согласится, но учится практически с 0. Страх как совместить её и адаптацию дчоки … Читать далее
С каждым годом начинаю все же «париться» больше. Есть у кого детки которые кушают мало и определённые продукты, фрукты особенно волнуют (моя вообще не ест ничего кроме яблок и ?). Надежда что подрастёт и будет кушать есть?) или вот так и кушают? Моя … Читать далее