Юлия
Киев
Была в сети 21 сентября 2022 14:45
Все
У кого был тубоотит у деток? Как долго лечились и когда стало легче? У ребенка с субботы болит ушко и шпарит температура 38+. В понедельник сдали кровь вирусная, срб в норме. температура нормально…Читать далее
360
У кого есть эта штуковина? В интернете очень хвалят,лор тоже советовал в дополнение к лечению. Но читаю что чаще трёх раз в год нельзя, плюс внутри ртуть лишь бы не разбить...в общем,буду рада…Читать далее
237
Что вы покупаете на ДР ребенка всад деткам? Мне бы не хотелось Барни. Я его впринципе ребенку не даю. Кроме них. П.с. у кого нет такой традиции, проходим без вопросов
279
В юности,лет в 12 я неплохо вязала спицами. Свитера,носки вслепую вязала. Потом подростковый возраст и забросила. Хочу попровать восстановить, но реально ли по Ютюб урокам? И тоже самое крючек,им…Читать далее
217
Бл... Как сдать этот анализ? Две лаборатории сказали что он должен быть "не более двух часов от получения". в холодильник не вариант. Не ходит она утром в туалет. А нужно этот анализ сдать трижды,…Читать далее
229
Кто-то слышал когда есть вероятность по датам что вклчбат отопдение в садах? Обычно ведь раньше чем в жилых домах.в группе дубарь,приходится на сон забирать обратно домой...
260
У дочки одно время замечала что голос резко охрипает,но так же резко пропадало. Тут начала охрипать конкретно, и почти не проходит или долго. Болела без температуры недавно, был небольшой кашель,его…Читать далее
276
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще