15 ноября 2016 11:11 Болит промежность как будто кирпич проглотила, это уже значит что я на днях рожу? Или просто плод так давит готовится к родам? Хотелось бы конечно в назначенный срок родить
8 ноября 2016 12:01 Девчонки посоветуйте каналы или видео на ютубе как правильно дышать во время схваток и родов, как лучше подготовиться и чего не стоит делать, буду очень вам благодарна
26 октября 2016 17:07 Возник вопрос, на гв вообще категорически запрещён алкоголь или немножко можно? Не подумайте ничего плохого, просто пдр у меня на 9 декабря, а дальше Новый год хочется бокал шампанского выпить хотя бы и загодать желание, в том году оно сбылось 😄 и всякие … Читать далее
17 октября 2016 19:15 Девчонки, поделитесь кто что делал во время схваток? В том смысле что не стонал от боли (оно и так понятно что очень больно) а в целом вообще, есть ли силы что то делать, чем то себя отвлечь, когда шейка ещё не готова к окончательному раскрытию. К сожалению … Читать далее
22 сентября 2016 01:19 Моя фигура до беременности, честно сказать ни разу на диетах не сидела, кушала все подряд. Удастся ли мне быть такой снова после родов!? Мне 21 год и мне кажется чем раньше рожаешь первенца, тем проще потом восстановиться после родов (лично моё мнение … Читать далее
22 сентября 2016 01:04 Девочки, как боретесь с бессонницей? Вот сейчас проснулась и вообще сон как рукой сняло, что делать!?
11 сентября 2016 17:39 Девочки кто-то пользовался коляской Rudis plus 2 в 1? Выбираем с мужем коляску, не знаем какую купить. Кто-то говорит колеса поворотные не берите, кто-то говорит не берите 2 в 1… Посоветуйте пожалуйста, мамочки :)