4 декабря 2016 08:35 Уже третий день живот тянет как при месячных в течение дня несколько раз, поясница не болит. Это значит что я могу родить на днях? Пдр в пятницу только
3 декабря 2016 23:08 Хочу научиться вязать вот такие шапочки из мохеровой нити, может кто нибудь скинет ссылки на видео как пошагово это сделать? А ещё кто из Перми, девочки кто знает где можно нити купить из мохера? Буду очень благодарна
Тема вязания3 декабря 2016 22:42 Девочки кто умеет вязать, скажите трудно научиться? Я вообще не умею ни спицами ни крючком, очень хочу вязать. Может есть какие то курсы онлайн?
3 декабря 2016 20:27 Полопались капилляры на бедре, как от них можно избавиться? Помогут ли чулки компрессионные?
2 декабря 2016 12:55 У меня пдр 9 декабря стоит, я больше не могу ждать, я готова сейчас терпеть схватки и ехать рожать, уже капец как устала, далеко от дома не уйдёшь, долго на ногах не проходишь тяжело очень. Мне знакомая говорит типа 15 декабря родишь, меня это взбесило … Читать далее
Схватки2 декабря 2016 10:55 С какого момента становится невыносимо больно? Когда становится очень больно Сколько см открытие шейки? Помогает ли правильное дыхание чуть заглушить боль, или может быть душ? Жду комментариев)))))
1 декабря 2016 21:15 Можно ли спутать излитие околоплодных вод с частым обильным мочеиспусканием на моем сроке? Я часто пью воду, чаи, очень пить хочется поэтому такой вопрос
1 декабря 2016 07:29 У меня срок 38 недель и 6 дней. Но почему то даже пробка не отошла, я даже понятия не имею как она выглядит и как она должна отойти. Почему так? Или рано паниковать. Иногда живот тянет как перед месячными и сразу же отпускает
30 ноября 2016 14:36 Дают ли в роддоме список продуктов которые следует исключить на гв? Ну или наоборот которые только можно кушать?