Девочки, каменеет живот переодически, есть боли прям в центре низа живота, особенно чувствуется во время хождения, будто давит..норма или нет? Завтра пдр, схожу к врачу за направлением на госпитализацию..
КОГДАААААА УЖЕ
4 мая 2018 12:53
Последние казалось бы недели, ну почему так долго тянутся ?тишина и вообще никаких признаков?
Девочкииии?вот уже 40 недель, 27.04 была у врача, она мне сказала если до 11 мая не рожу, то приходить на приём, это уже 42 недели будет? а что если и в самом деле не рожу?я понимаю что роды это вещь непредсказуемая и они могу начаться в любое время … Читать далее
Вот и сходили на последний приём к врачу, даже не верится что уже почти 40 недель и в любой момент все может начаться. Общий набор веса за всю беременность 10кг(примерно 3кг из них мой сынуля+воды, оттеки, сама себя утешаю что на самом деле то набрала … Читать далее
Девочки, может кто в курсе? Живу в Москве, прописка в ЯНАО, в декрет выходила в Москве. Может ли моя мама сходить за меня в соц.защиту и подать документы для оформления путинского пособия? Если я ей все документы вышлю по почте или обязательно лично … Читать далее
Девочки! Скажите пожалуйста, те кто уже собирал сумки в роддом...если покупать уже готовую сумку для роддома (т.е. со всеми принадлежностями) или же собирать самой, что выгоднее? Большая ли разница в сумме?