Сын не ест пюре, даю от фрутоняни. Ему не нравятся не овощные, не фруктовые. А если и поест то ложечки 2. Печенье ест только юбилейное. Чтобы вы дальше ввели? Каши? Или так и кормить пока по 2 ложечки пюре? Мы на ГВ.
Сын с рождения голову поворачивал влево, проверялись у врачей, педиатр, хирург, невролог. Педиатр сказал что это его привычка, в утробе так лежал. Хирург сказала что все хорошо. Невролог сказал что к 3 месяцам пройдёт. Вроде оно и прошло, стал голову … Читать далее
Или это правда? Написала сегодня отказ от прививок. Педиатр мне сказала что потом могут быть проблемы, якобы на работе требуют сертификат о прививках, не сможет устроиться на работу.
Появилась внезапно ночью в понедельник, сбиваю детским нурофен, проходит, пол ночи и следующий день нет температуры. Вечером снова появляется и так уже 4 день. И горло болит. Что можно ещё выпить от температуры и для горла? На ГВ.
Завтра нам 4 недели, мы на гв, неделю назад сын капризничал, почти не спал, ни днём ни ночью, плакал и успокаивался только на руках (к рукам не приучали), списали все на газы, начали давать эспумизан, день-два перед каждым кормлением, состояние сына … Читать далее
Может кому понадобится. Необходимые документы для оформления путинских пособий: паспорта родителей, снилс родителей, сведения о всех доходах (зарплата за 12 месяцев, пособия ежемесячные и единовременные), справка с соцзащиты о том что получаете или не … Читать далее
Я не понимаю что с моим ребёнком и как ему помочь..срыгивает постоянно после кормления и стал плохо спать, стул нормальный, иногда корчится, понимаю что его что-то беспокоит, скорее всего животик. Но как ему помочь не знаю😖опытные мамочки, это нормально … Читать далее
Дальше началась операция, порезав живот и увидев воды я услышала как все говорили о водах, какие они зеленые... 14.05.2018 в 20:16 я услышала плач своего малыша, рост 3230 и вес 52 см. Мой кроха❤️его почистили, запеленали, приложили к груди буквально … Читать далее