Ева
Пятигорск
Была в сети 3 апреля 2023 10:06
Все
Сейчас 37 недель, тазовое предлежание плода, врач хочет в 38 недель уложить меня под наблюдение, думаю отказать, ведь кесарят после 39 недель и сына оставить не с кем, да и сам роддом так себе,…Читать далее
302
Девочки, всем привет! Кто рожал в Пятигорске, хотела бы послушать отзывы, Советы и рекомендации. Как рожали, ер или пкс, деньги просили???
134
SHEIN
Кто-нибудь заказывал там одежду себе или ребёнку ???
147
Вчера ел омлет и гречку (обычную). Ещё на животе и немного на спине. Детскую безмолочную ел, все хорошо, никаких реакций не было, белок и желток давала, тож норм. Вчера на завтрак немного омлета…Читать далее
309
Прикорм
Если кому нужна схема прикорма+аудиоурок, пишите свой mail.
127
Носик??? Сопли не текут, но иногда когда дышит будто сопли тянет, дышит через рот. Капли не помогли. Кто сталкивался? Что помогло?
328
Чем?
Девочки, чем купаете, подмываете малыша? Каким средством пользуетесь под подгузник?
169
Не пойму что это, на что так высыпало..ноги несколько дней уже как сыпь и шершавые, попа и пися сегодня. Ничего не меняла, ни питание, ни порошок, ни подгузники. Была у педиатра, не хрена не…Читать далее
453
Сыну сегодня 7 месяцев, вроде уже не такой маленький, но ещё не такой большой. Режутся верхние передние зубки, третий день температура, кашель, понос. Так жалко его, не может спать, я помогаю…Читать далее
357
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще