Была сегодня на приёме, заодно КТГ прошла всё у моего мальчика хорошо, единственное я почему то 1 кг скинула, мне казалось после 30 недели наоборот вес набираешь… это нормально что у меня вес на убыль пошел?
Сегодня ходила на плановый приём к врачу… дурдом одним словом… родилась я с 1 группой крови положительный резус фактор, в том году сдвала кровь стала 1 группа отрицательный резус фактор, сказали при рождении ошиблись. Встала на учет по беременности сдала … Читать далее
Сходила сегодня на Узи, такой мальчишка у меня пухленький, щечкисжал ручки в кулачечки и давай барабанить… весим мы 1830-1900 гр. боооольшие))))))и опережаем развитие на 2 недельки))))))это получается что я раньше рожу что ли? так то по месячным у … Читать далее
Сегодня в институт ездила долги сдавтать, захожу к методисту и как волной нахлынуло пот градом прям капли со лба потекли взмокла прямо на глазах, воздуха не хватает, вышла на улицу подумала температура подскочила, кое как до дома добралась температуру … Читать далее
Насморк, горло першит голова кружится, вообщем недомогание какое то, дурно… заболеваю видимо, кто чем спасался во время беременности? таблетки ведь нельзя…