7 декабря 2012 года родился мой самый дорогой человечек… Егорушка, мой сыночек, как же я раньше жила без этого чуда просто не представляю:***** тут нам неделькаЗдесь уже месяц Люблю его:***
Треснул сосок еще в роддоме, спустя 4 недели грудь начала ломить стала мазать бепантеном и сцеживаться легче, но уже неделю температура и при чем через день то 37,6 то 39,3… сегодня ночью думала окочурюсь такой мандраж бил даже слово вымолвит не могла… … Читать далее
07 декабря 2012 года в 16:30 с весом 3770 кг. ростом 53 см появился на свет самый дорогой и любимый человечек МОЙ СЫНОК! Егорушка мальчик мой долгожданный я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Всё началось со вчерашнего дня съела я этот злосчастный хот дог, в час ночи меня стало так воротить что я думала коньки отброшу, голова кругом равота не останавливается благо к утру легче стало потом опять, где то в 5 часу опять меня вывернуло на изнанку … Читать далее
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, … Читать далее