Ну вот, наконец-то сегодня мне поставили пессарий. Немецкий, dr. Arabin. Буду с позитивными эмоциями. Дочу со швами выносила, и сейчас лялю выношу, только теперь с пессарием. Всем желаю легкой беременности!!!!!😄
Ну вот, положили меня в больницу, посмотрели, пока всё норм, завтра цервикометрия, и ждем результат бак посева, если бак норм, то сразу пессарий оденут
Пессарий
4 июня 2018 12:00
Девочки подскажите, быстро ли ставится пессарий? В этот раз хотят его поставить
У меня снова ицн, надо шиться,я в Анапе, операцию делают в Краснодаре. Весь бред в том, что мне дадут направление и нужно будет записываться по телефону, а запись за месяц,а как мне ждать, если счет на дни идет. Я же могу с этим направлением сразу ехать … Читать далее
Всю голову сломала уже. Вчера была цервикометрия, срок 15 недель, шейка 38,внутренний зев уже воронкой 10 мм, сомкнутая часть 24 мм. В 2016 году , когда с дочей ходила, зашили в 17 недель, шейка была 11 мм, родила в 41, шили в Краснодаре, т.к в Анапе … Читать далее
ИЦН не дремлет
31 мая 2018 10:12
Полезла моя шейка, срок 15 недель, буду зашиваться, как и с дочей.
Девочки с ицн, подскажите мне, как часто вы делаете цервикометрию, а то один врач мне говорит раз в 2 недели, а другой - раз в неделю. Дурдом какой то. У меня в анамнезе 2 выкидыша на больших сроках, предыдущая беременность закончилась рождением дочери, … Читать далее
Когда только узнала о беременности, было недели 3, и сразу простыла, горло болело и насморк, вылечилась народными методами. Чем это может быть чревато или ничем?
Девчата, у кого ицн на самых ранних сроках. Моя это больная тема, 2 выкидыша на больших сроках, потом родила дочу, в 17 недель 2 шва наложили, доходила аж до 41. В этот раз история повторяется, срок 8 недель, неделю назад шейка была 38, сейчас уже 37,4 … Читать далее
Всем привет. После родов (кс), 1,5 года пила Жанин, пропустила одну пачку и сразу забеременнела. Беременность не планированная, но желанная. Рубец 4 мм уже полгода, т.е толще не стал. Врач сказала, что главное эластичность. Никто из врачей не возмущался, … Читать далее