Девчата, дочери 2 года, уехали в другой город в гости и непонятно от чего на попке вылез диатез, ест всё как обычно. Надо что то купить от аллергии. К врачу сейчас никак, уже вечер. Подскажите, что можно дать. Спасибо
Кто нибудь делал в Анапе гистероскопию полости матки? Где ее делают?
КРАСНОДАР!!!Подскажите, кто сталкивался
21 сентября 2018 11:14
Всем привет, мне предстоит поездка в медико-генетическую краевую больницу n.1 им. Проф.С.В. Очаповского на консультацию к генетику и к гематологу. Подскажите, что там и как, нормальные ли врачи, может кто был там. Заранее спасибо?
Наконец-то съездила, попала к хорошему врачу, которая расспросила всё в подробностях и дала рекомендации. Вообщем мне предстоит : 1) Обследование на ИППП + бак.посев на условно -патогенную микрофлору. 2) Кольпоскопия на 6-9 день цикла. 3) Мазок на онкоцитологию … Читать далее
Поездка в ПЦ
19 сентября 2018 22:00
Завтра у меня консультация у гинеколога в ПЦ в Краснодаре, искала нужные документы, собрала все выписки, результаты гистологии , почитала их, расстроилась. Какое то волнение в душе?
Вопрос простой, но что то я засомневалась. Мы планируем переезд в Краснодар, я ведь могу наблюдаться в том перинатальном центре , в котором я хочу? Или по прописке надо? Просто я хочу в конкретный пц обратиться. Спасибо за ответы?
Пришла моя гистология, написали на обычном листочке - Пуповина - отек вортанова студня, Плацента - кровоизлияния в межворсинчатое пространство. Копец, пришлось ехать и просить развернутую гистологию, готово будет во вторник. Врач сказал, что это либо … Читать далее