Может кто помочь, есть такие кто разбирается? Вы бы очень помогли и репостните пожалуйста Спасибо
Я плачу, его так уволили, т.в.арь
8 сентября 2019 10:44
Боже девочки уволили мужа даже без 14 дней((( я настолько зла, боже, аж сердце перестало на миг работать
Мы только задумались о переходе, толком варианты не рассмотрели, А ЕГО УЖЕ ПОД КРЫСУ УВОЛИЛИ
Ппц
5 сентября 2019 23:21
Месяки пошли, а это мне завтра на узи надо было, капец, ну и жизнь. Ну зато не пришлось делать того, чего я не хотела, ура ?
Подругам
5 сентября 2019 13:37
В общем, мужа судя по всему хотят уволить с работы, ( это его подозрения, но все же) беспричинно (его начальница уже в начале карьеры так делала, а потом через месяца два не найдя замену снова его вернула, увольняла потому что он говорил правду, а ей … Читать далее
С каждым днём всё хуже и хуже
3 сентября 2019 00:59
Как-то знаете, чувство, будто и стараться ни для кого не хочется. ( кроме сына )
Потому что стараешься, а тебя в грязь макают.
Обвиняют в себе, в другом.
Может кризис какой-то просто в отношениях, я уже правда не знаю
Надеюсь, все пройдёт и наладится … Читать далее
2,3 или 2,4 — нормальный возраст для сада?
1 сентября 2019 08:56
Мм? Поставили на 21 год, вот теперь что-то сомневаюсь ??♀️
Девочки уже встали в очередь в сад?
1 сентября 2019 02:02
Мы ещё в мае встали, кто нибудь тоже так рано?
В последнее
31 августа 2019 19:31
Время прямо валюсь с ног, постоянно с малым, вроде сплю достаточно, он плачет только по требованию, никакого напрягая, но я постоянно хочу спать, муж ещё говорит, будто мне не с чего уставать, а вот он у меня работающий и знает что это такое))) ну ка … Читать далее
Моя история жизни.../29/наконец-то))))
27 августа 2019 20:49
После того как закинул меня обратно в квартиру, он пригрозил мне, что я и шагу не ступлю больше на улицу. Никогда в жизни. Даже на учебу! Я тогда была малость в шоке: в смысле не пустит никуда. Даже на учебу? А я так надеялась, что даже там, без телефона … Читать далее