Надеюсь, что у всех всё хорошее сбудется и те, кто в ожидании чуда в этом году, знайте — Я С ВАМИ!! ????
Прикупили Костюмец)
28 декабря 2018 23:02
Вот такую прикидочку уже приобрели для будущего нашего малого для выписки)) думаю, ему пойдёт) ?
Пы. Сы. Перчаточки тоже имеются)
Список в 1 роддом Харьков! Цены!
27 декабря 2018 21:48
Девочки, всем привет! Подскажите цены и отзывы по поводу этого роддома))сколько стоят палаты и т.д. оплата донорской крови там. И список который сейчас туда актуален)) посоветовали Благовещанского Евгения Вячеславовича, вот после НГ с мужем поедем узнавать, … Читать далее
СКРИНИНГ
15 декабря 2018 21:50
Девочки, вот читаю читаю Вас, и не могу понять, вроде глупый вопрос, но всё же. ((
Скрининг это разве не УЗИ? Ну малыша. Или я что то опять перепутала всё ((?
Ауауау
28 ноября 2018 21:29
И ещё, девочки, как правильно отсчитывать недели?Считала от дня зачатия 15 недель. А врачи сказали 17, типо от последних месячных плюс две недели. Не могу понять тогда, почему живот тогда маленький?)
Девочки, первая беременность и не знаю, как себя вести при простуде в этот период, что пить — что не пить! Грустно от того что врачи говорят, что только сохранение, капельницы , а знакомые врачи рекомендуют такое, что в инструкциях пишут что не рекомендуется … Читать далее