наконец то, спустя 5 лет своей жизни «вне дома», я смогла прийти к тому, что сознательно полюбила человека и тот в ответ принял со всеми моими тараканами и проблемами. да, сложно было, да был…Читать далее
хочу сказать спасибо тем девочкам, которые помнят меня, я очень рада вашему теплому приему)
в моей жизни случился персональный переворот, и я сама до сих пор не понимаю, плохо это или хорошо…Читать далее
ощущение, будто давно уже начинаю остывать к мужу. вроде и любит меня(хотя уже неуверена, так как раньше), вроде живем и так далее, но как то...не то что ли. душа не на месте. и дело не в появлении…Читать далее
у кого какие параметры были/есть?) у моего 13,7 кг и 90 см. сказали рост хороший ) (очень надеюсь, что сын пойдёт в моего брата только лишь ростом ибо у мужа вряд ли )?????
девочки, привет! малому скоро два года стукнет, за ручку ходит неохотно, начал капризничать, на улицу выйти с ним — каторга для моих нервов! вы не подумайте, я люблю гулять с ним, но пока не…Читать далее
смотрю, все кто со мной рожал в одно время +|- беременны снова)))) так рада за вас девочки! но не понимаю, это знак или вы что то знаете? тип надо сейчас ещё одного родить и потом вообще не…Читать далее
Девочки, ну как вы там? Собираюсь оставить тут воспоминания о том, как я изменилась и что сделала) Возможно кто то всё ещё меня помнит)
Я покрасилась, похудела, сделала новое тату, ну Дамир…Читать далее