Мне сказали что после роддома нас переведут в больницу, чтобы вес лучше набрать, девочки а как там лежат с новорожденными? Надеюсь не отдельно? Нас перевести хотят на Семашко, и я так понимаю о выписке речи не идет? Нас на скорой туда отвезут?или как … Читать далее
Родила сегодня 17.01.17 дочу)) было кесарево)) все хорошо , только вес 2500 она прям бусинка) и шов болит, девочки а на какой день ребенка с таким весом отдают в палату?)
Девочки расскажите как отходили, через сколько встали, через сколько ребенка отдали вам? Если есть те кому делали в 4 , то расскажите пожалуйста подробнее)) завтра мне предстоит операция)
Ездила сегодня с напрвлением в роддом , там дали список что нужно и сказали приехать 13 к 8. Мне предстоит планово кесарево, вот мне интересно, меня просто положат, т.к пдр 22 или могут 13 прокесарить?? Может у кого то было подобное?)
Через сколько родили? Со вчерашнего вечера я хожу очень часто в туалет с диареей (извиняюсь), за сегодня уже 4 раза (( , ничего особенного не ела, читала что это может быть предвестники родов
Девочки скорее всего будет кесарево и по этому есть ряд вопросов, 1) нужно ли официально платить за кесарево и за анастезию или можно просто потом магарыч поставить,.2) 30 мне дадут направление, мне нужно сразу ложиться или можно позже ? Пдр вообще у … Читать далее
Девочки подскажите что нужно взять в отделение патологие,как там вообще,хорошо ли кормят или надо запастись едой? Гинеколог отправила,результаты узи ей не понравилось, а именно то что плацента 2 ,3 степени