Девочки, у ваших малышей было такое, интересует не с рождения, а к году, у нас кости окостенения в 2 раза меньше, как справлялись, что делали массаж электрофорез или все сразу и когда пошёл ребёнок в каком возрасте
Да и эта работа в Тинькофф банке, честно говоря начиталась очень много негативных отзывов и на 90 % думала, что не пойду туда работать, но потом все таки рискнула и сейчас ни о чем не жалею, мне кажется пишут те кто именно продаёт, но я работаю оператором … Читать далее
Девочки привет, если интересно могу рассказать чем сейчас в декрете подрабатываю, пишу отзывы о товарах которыми пользуюсь, один отзыв стоит минимум 2.40 максимум 500, но если добавите фотки и отзыв будет длинным то конечно платят больше, плюс вам платят … Читать далее
Привет девочки делали узи сегодня в Михайловске , узист не увидела правую почку, но сказала что это ничего страшного, может где то в тазобедренных суставах спряталась, рекомендовала переделать в диагностическое центре, как Вы думаете могла ли правда … Читать далее
Девочки вот как кормить когда у ребенка колики или вздутый животик, как кормить , начинаю грудь давать чуть соснет и начинает пыжится, ножки поджимает краснеет, потом опять ищет грудь и по новой, потом устает и засыпает; чуть поест , так не всегда но … Читать далее
Девочки подскажите когда начисляют, у меня до да 28 марта отпуск , мне только после этого числа можно подать или можно сейчас подать и получить, до 1,5 лет понятно что после марта , а единоразовое ого разве не сразу после рождения?