Тетя взяла 2-ку 86 размера Олегу он велик что куртка, что капюшон, что ремни от комбеза...80 брать?
Комбенизон двойка
16 ноября 2018 09:50
Какой размер брать мой футболки кофты и бодики носит 80 размер. 86 тоже подходит. Великоват немного совсем. Но для сна хорошо. Рост у сына уже 80-81. Вот не знаю какой размер лучше брать. 74 маленький. 80 ему нормально. На на зиму уже скорее всего будет … Читать далее
Конец мажора ???
15 ноября 2018 17:54
Спрашивается накуй снимали. .....
Сериал мажор
14 ноября 2018 14:58
Девочки кто смотрит? Вы видели этот пипец??походу 4 сезон будет
Ну никак не первое ни второе кусочками мой не может есть. Ест мелкими только кусочками со спичечную головку.Иногда и чуть больше бывают. Как к крупным то приучать. И с ложки мой еще не ест. Даешь он играется. Не понимает еще что надо кушать ею.
Зубы?
14 ноября 2018 11:08
Чешет пальцами сильно нижнюю челюсть. Именно где жевательные. Блин у нас еще клыков нет какие жевательные могут быть. Там кстати сильно набухло. И клыки тоже сверху.
Моя маленькая жизнь ?
27 октября 2018 17:44
Мы пошли наконец-то ???? мое счастье ?уже так неделю ходим. Сегодня первый раз прошел всю комнату.
У меня одной эта х#ета залитает в квартиру? Задолбали все окна и балкон облипили. Как бороться с ними? Первый раз сегодня увидела. До этого были в подъезде на окнах.