Мой чуть что начинает орать и истерики закатывать. Нельзя слово понимает, но делает назло. С дядей ведет себя нормально. У нему вроде бы и строго относишься. Но мужиков он больше понимает. У кого так?
? а мой все также не ест...ни одну ложку каши не съел...Зато попросил молоко???и так вчера целый день на нем и ночью....и сейчас
Отказ от еды
15 декабря 2018 19:35
Вообще ничего не хочет. Утром кашу не ел. Попозже дала детское молоко. Обед от силы 6 ложек съел все. Молоко попил еще. Творог полдник тоже отказался есть ну 4 ложечки скушал. Молоко не захотел. Ужин не захотел. В итоге перед сном дала молоко гр 120 … Читать далее
Говорит баба и изредка ма....и тись..а мама никак не хочет. Остальное лепет ? когда уже мама скажет ааа???
Кусочки ??
11 декабря 2018 08:24
Блин девочки как ваши детки их ели. Мой никак их не может жевать. Да часть он съест но если подавится выблюет все....Как его приучать я не знаю. В итоге если это все выблюет или подавится он потом не ест..
У кого было плоскостопие у ребенка?
10 декабря 2018 15:52
Как лечили? Нам массаж назначили стопы роликом. И на весну ортопедическую обувь.
Прививки ??
6 декабря 2018 11:19
Со вчерашнего вечера отказывается от еды. Пьет детское молочко и все..сегодня с утра кашу 2 ложки съел и больше не захотел в итоге пил молоко. Такая же история с обедом. Это прививки так действуют?
Вчера когда сделали было красноваьтое пятно на одной руки, а на второй просто была красная точка. Потом прошло. Сегодня проснулся. И вот такая красота на левой ручке, вторая нормальная. Это пройдет?