Здравствуйте, такая ситуация, мы болели 2 недели, буквально дня 2все нормально было, вчера вечером, и сегодня под утро поднимается температура 38, 38,5. Просто без причины, кашля нет,соплей тоже.
Когда ваши детки заговорили? Мой ни в какую не хочет, але (аво)и да говорит🤦♂️
Горшок
9 марта 2020 19:55
Мой все никак не хочет на него садиться, и не завлечь ничем, изначально ходил пару раз потом все, для него горшок враг, на унитаз тоже не хочет, ссыт в горшок, но стоя… памперсы не носим, только на ночь, и то посреди ночи снимаю…
Во сколько ваши детки ложатся спать и во сколько просыпаются? У нас в 10, пол 11(редко) уже спит. Просыпается когда как может и в 7, а может и в пол 9..вот думаю как-то поменять или не стоит? Днем тоже спит 1-2 часа
Девчат у кого из ваших деток была такая проблема дня 3 или 4 щеки прям до глаз красные и шершавые, и локоть на одной руке,губы тоже самое. Брали если не ошибаюсь то ли колгейт, то ли лесной бальзам. Как-то так....
29 февраля 2020 17:53
Девочки всем привет😊 такая проблема у мамы Себорейные корочки на голове, кто сталкивался с этим? Что Вам назначали? Чем лечили?
Сынок вообще на отрез есть отказыватся утром не ел. Рано утром молоко не захотел пить. Утром уже наверно ближе к 12 удалось на сонное дать молоко. Обед ел в пол 3 и то от силы ложек 7-8 и банку агушу, в 7-ом часу есть не хотел. Отварила сосику съел маленький … Читать далее
11 часов ребенок не ел и не хочет. Орет и все😐сколько его не кормить чтобы ребенок захотел есть… и гуляешь с ним и бегает он… один *** не ест. Вчера нормально ел. На ужин даже кортошку с подливой поел и пюрешку фруктовую. В 12 часов ночи еще молоко пил … Читать далее
Это *** другим словом не назовешь
20 декабря 2018 15:57
Ребенок вообще есть отказывается. Утром и днем он нормально поел. Точнее как впихнула одну ложку на остальное стал сам открывать. Пюрехи фруктовые агушу только так уплетает. Простые фрукты куснет и все больше не хочет. Как и чем его кормить хрен знает … Читать далее