Нам год ,температура самая высокая 37,6 была,сегодня съездили в поликлинику ,дежурный врач посмотрел ребёнка и сказал что все впорядке горло не красное и хрипов нет,нос у нас дышит ,поноса рвоты нет!!!!сказал что зубы но ребёнок подкашливать стал и при … Читать далее
Мамочки,я знаю есть такая программа для молодых малоимущих помощь на приобретение квартиры!!!дают где то под 800000 тысяч на приобретения жилья!!!!кто получил??сколько ждали ??? Знаю что общая жилплощадь не должна привышать 11 кВ метров только тогда … Читать далее
20 августа 2018 21:00
Как считаете нам 1 год сегодня купила фильтер для воды барьер(графин фильтер)нам сказали что можно из него пить ,как думаете?
Нам 12 числа был год,спать ложились в предвкушении завтрашнего праздника ,заказали торт ,шары ,аниматоров ,кафе!!!!и утром 6 часов 12 числа нас забирает скорая в тяжелом состоянии,у нас как оказалась ларингит, в больнице ребёнок начал задыхаться ,дышать … Читать далее
15 августа 2018 12:57
Пропустила первый скрининг,так получилось что с младшем сыном ему год мы попали в больницу,состояние у ребёнка было тяжёлое ,я знаю что скрининг делается в 11-13 недель у меня сейчас 13 недель ,нас выпишут только в пятницу .....чем может вообще грозить … Читать далее
Мамы мальчишек)!
3 августа 2018 08:48
На 11 месяцев ,сынок постоянно играется с писюлькой своей ,бывает так оттягивает что аж страшно?!у когда так же?и вообще это нормально или нужно ругать его за это?!?не знаю как поступить?!
2 августа 2018 18:46
Сегодня была у врача гениколога,у меня беременность 11-12 недель ,я кормлю грудью сыну 11 месяцев ,врач сказал бросать груть а то может быть выкидыш,замершая беременность,не знаю как отучить у нас сейчас зубы сын вообще только грудь сосет с бутылочки … Читать далее