За этот месяц мы болеем третий раз !нам год ,первый раз заболели ларингитом лежали неделю в больнице,через неделю снова заболели наш врач сказал что не нужно ложится в больницу дома лечитесь,у нас есть ингалятор ,в больнице нам делали ингаляции и лекарства … Читать далее
5 сентября 2018 12:36
Беременность 15 недель,вчера дико захотелось сосисек и перед сном в часов 10 я съела аж 4 штуки )в 12 где то легла спать ночью сильно схаватил желудок и тошнить начало я пошла в туалет все вырвало)извините за подробности,а желудок болит схватками резкие … Читать далее
Девчат кто может знает)интимная тема)))
У мужа очень сильный запах ног,раньше такого не было!!!сейчас лето и он ходит в сандалях домой приходит аж дышать нечем запах на всю квартиру)тимуровский мазью мажет не помогает ,за ногами ухаживает!дело в том … Читать далее
Траванулась!
2 сентября 2018 12:20
Беременность 14 недель,вчера вечером купила рыбку горячего копчения ,брали у знакомой она сама коптит Вроде как свежая,я съела через два часа стало плохо думала переела а ночью начало рвать рвёт каждые пять минут !?тошнит рвать уже нечем ,слабость ,голова … Читать далее
Тараканы!!!
1 сентября 2018 23:09
Уже все перепробовала !!!тараканов уймо,даже ночью по постели ползают!!!я вызывала инспекцию!!два раза !везде у меня отрава !!!ходила в жек жаловаться говорят что травят ,да они травят я видела но как они их травят у меня их больше становятся они все … Читать далее
Задают нервы!!!
1 сентября 2018 22:37
Я уже просто не могу терпеть соседи с соседнего подъезда начали ремонт ещё в июле в начале!!!мы живем на первом и они на первом квартиры находятся через квартиру !!!!и самого июля дома с утра с 8 до 21:00 идёт у них ремонт каждый день!!!!я не знаю что … Читать далее
1 сентября 2018 11:26
Беременная ,на каком сроке нельзя ложится на живот ?!нам 14 недель ?
26 августа 2018 16:51
У меня паника!!!ранее писала!!!!мы неделю назад лежали с ларингитом температура 39 двое суток держалась ,мокрота ,трудно дышать было ,и сильно хрипел!!!!мы пролечились неделю дома сейчас опять похожие симптомы только температура 37,6 самая высокая была,а … Читать далее
26 августа 2018 14:20
Что делать не знаю ,у нас температура 37,3-37,6 прыгает при этом никаких симптомов не было,вчера съездили к дежурному врачу она сказала что зубы ,сегодня сын утром проснулся голос осел,хрипов нет ,завтра буду вызывать на дом врача,а температура выше … Читать далее