Нам 1,4 сын очень любит музыку,очень любит танцевать ,музыку слушает только хиты ))) очень любит смотреть передачу танцы и всегда пытается все повторять из клипов ,все движения хотела узнать какие у нас есть профессиональные школы танцев и скольких лет … Читать далее
Заметила такую странность мы страдаем запорами с 6 месЯцев кашки начала давать в этом же возрасте разбавляла в обычном молоке или в воде!!как фрутоняня малютка,хаинс...и др. Стул у нас был разный то просто жесткий кал ,то козьи какашки были даже скорую … Читать далее
Ситуация такая мама ип ,тц Пекин женская одежда у неё ,временно она отсутствует и я Ее заменю нам нужен был продавец и мы повесили объявление на отделе требуется продавец ,подошла женщина на вид приличная ну мы Ее взяли ,но как то я забегалась и не взяла … Читать далее
Беременность 18 недель очень болит живот,как при месячных похоже на схватки,беременность вторая!!!я с 8 часов на ногах!!!уелый день ходила по делам!!!еще у меня ребёнок ему год то на руках ,его таскала !!!!может ли быть угроза???ил. Просто отлежатся … Читать далее
Где можно взять кредит в банке на открытия бизнеса ип ,что вообще для этого нужно,и есть гос-программы для малого бизнеса ??может кто о брал кредит ?просто половина товара есть ,но ещё докупить нужно и оборудование и место есть)
Ситуация такая,около месяца назад у нас во дворе появилась машина (новые жильцы)ездят две девушки молодые на ней ,у нас во дворе у каждой машины своё место ,как то собирали и у кого есть машины складывались деньгами на проковку сыпали щебёнку и ставили … Читать далее