Пенсию будут повышать, при чём «Некоторые россияне в 2023 году смогут выйти на пенсию только при достижении возраста 70 лет для мужчин и 68 для женщин». Это с учётом того, что будут заработаны баллы, а если нет, то пенсия отодвигается ещё на 5 лет.
Каким … Читать далее
С 6 месяцев плохо спит, просыпается и плачет раз 7 за ночь, попьёт и дальше спит. Пьёт много. На сахар сдавали — всё нормально. Ходили к неврологу — тоже говорит всё хорошо, прописала ЭДАС, не помогает. Что с ним может быть?
Горшок
21 мая 2018 13:39
Уже незнаю, что с ним делать!!! На горшок ходит, только если без трусов… если дома трусы одеваю, то 10 минут и меняй. Но самое интересное, что на улице терпит и всё домой несёт. Только за порог заходим, то сразу прудит… Снимает и чистые несёт))) Что … Читать далее
Невролог. НОВОРОССИЙСК!!!
30 апреля 2018 12:16
Девочки, подскажите хорошего невролога детского. Если есть контакты напишите.
Вес и рост в 2 года
27 апреля 2018 15:23
А сколько у вас весят детки в 2 годика? Мой 90 см и 12,5 кг. Худышка мой)))
Девочки, поделитесь как вы отучали своих карапузиков от соски??? Это моя долгая проблема уже((( Старшему 2 года уже, а он без неё жить не может))) пыталась его одного после года, но у младшего то есть, он у него забирает и дудолит))) теперь двоих решила … Читать далее
Хочу поделиться с вами как я стала мамой. Девочки, не отчаиваетесь, всё в жизни бывает, и если детки ваша заветная мечта, то она обязательно сбудется. У меня тоже была не простая история...
Первый раз я забеременела в 2012 году. Мы ещё не были расписаны, … Читать далее