Заказала подгузы и лего по акции, прихожу, а их нет? ♀️спрашиваю, что за фигня — украли и больше нет?не будет у меня халявы… эх… нельзя же так люди… и смех, и грех?
Звоню сейчас к неврологу записаться (раньше на госсуслугах было, невролога там больше нет) и мне сообщают, что талоны выдают в регистратуре по понедельникам и пятницам с 7:00 до 7:15. Мужу на работу надо, мои дети в это время спят и вообще у меня нет … Читать далее
6 лет! Бюджет — до 10к… что дарили? Или подскажите какие-нибудь идеи… мои мозг перестал фантазировать после родов?хочется что-то необычное и детей как-нибудь задействовать… из нужного всё есть… короче, любым идеям буду рада!!!⚘⚘⚘
Девочки, на какие гормоны сдавали при сбое мц???
29 августа 2018 10:39
В этом собственно вопрос. Была у гини, сказала гормональный сбой, отправила на узи, сказала после него решим. Но куда-то она уехала и будет через 10 дней. Вот и думаю может сразу на что-то сдать, чтобы время не терять, которого и так нет.
Какие черты вы прививаете своим деткам? У меня сейчас остро стоит эта проблема.
После 1,5, когда сынулю стали больше интересовать другие дети, а не палки и поедание песка. Он был очень дружелюбным, ходил всех обнимал и целовал. Меня это умиляло и большинство … Читать далее
Сыпь вокруг рта
28 августа 2018 16:15
Девочки, у старшего (2,4) вокруг рта мелкая красная сыпь. Как я подозреваю на сладкое? Или что может быть? Что ему дать?