Ниже текст, который прислала мне сестра.
Конечно, не у всех так, но многие, наверное, становясь матерями, понимают, что не были готовы к этому, поэтому, наверное, почитать полезно)
Вчера мой муж обрадовал меня, что нашему сыну 3 года и 7 месяцев … Читать далее
Шутка-история "Как быть хорошей мамой" ?
31 января 2017 09:27
Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.
Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей … Читать далее
Жутко заболела нога ниже колена, причём именно кость, вторая нога тоже болит, но не так сильно. Даже не спала почти ночью. Если узнаю, что это - напишу. Кто-то сталкивался с этим?
Это катастрофа) я раньше семечки не ела вообще, вот совсем вообще. А сейчас меня как наркотик они тянут ?? вредно же. То же самое с шоколадом, раньше дома лежал и заканчивался срок годности у шоколадок, а сейчас, если шоколадка попадёт ко мне в руки, … Читать далее
Частые шевеления
26 января 2017 10:16
Читала, что на 34 неделе шевелений должно быть немного и не сильные, а у меня все время то локтем больно дерётся, шевелится постоянно, по несколько раз в минуту. А у вас на поздних сроках частые шевеления бывают?