Вторую ночь тренировочные начинаются во сне и причём такие нормальные и частые, что по пути в туалет приходится постоять у стеночки?, потом засыпаю и к утру они проходят. Как бы не пропустить настоящие ?
Наконец-то) думала предвестников вообще не дождусь ? ночью хорошо так низ живота тянуло и иногда покалывало. Теперь явно стоит ждать ☺️ а то совсем глухо все было, никаких ощущений)
Темные пятнышки на груди и сосках
26 февраля 2017 22:09
Моя гинеколог говорит, что это нормально, типа гормональное. Потом пройдёт. Меня все равно беспокоит. У кого на груди и сосках появились маленькие пятнышки, чуть объемные, на коже сверху, а не просто пигмент? Чешутся ещё иногда(
Открытый аортальный проток
25 февраля 2017 23:41
Бред какой-то. У меня был пролапс митрального клапана в 24, сейчас 29, сказали сходить проверить его на всякий случай. На УЗИ сказали, что пролапса нет, но есть ОАП 3 мм это считается врожденным пороком сердца. Сижу, не понимаю, почему раньше этого не … Читать далее
Сон новорожденных
20 февраля 2017 11:21
Никак не могу решить, что покупать в кроватку. Под одеялом, как я поняла, не спят. Думаю купить флисовый пледик. А что снизу? Просто наматрасник одеть и пеленки подкладывать? Как вы спите с рождения?
Щелчки
19 февраля 2017 18:14
Многие из вас пишут про щелчки внутри, внизу живота, иногда их слышат даже рядом стоящие ? мне врачи не смогли ответить что это) может, кто-то из вас знает?)
Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, зачем на выписку вся одежда в двойном экземпляре? ?не буду же я два чепчика одевать ?
Молозиво
12 февраля 2017 10:54
Сначала было молозиво с обеих сторон, потом переболела ОРВИ - со временем снова появилось, но с одной стороны, потом эта грудь болела и молозива не было, сегодня ночью очень много его вышло, грудь болит меньше. Пугает как-то :(
Вчера делала, понравилось, во многом упрощала: цедру на терке потёрла и добавила отдельно, как и сахар. Пропитку обязательно сделайте)Крупа манная — 2 стак.Кефир — 2 стак.Масло сливочное (размягченное) — 100 гСахар — 100 гСода — 1 ч. л.Лимон — 1 штВода … Читать далее