Кто проверял по интернетному методу узнавать пол малыша?У кого совпало? У кого на узи говорили девочка,а родился мальчик?Слышу часто подобные истории.Почему?!Ведь Узи 100% должны говорить.
12.04.17 сходила на доплер,обнаружили ппк 1б потом сходила на явку,сказали через 2недели доплер и ктг и хорошее питание.и Все.Тут девочки писали, как так?!Гинеколог пустил на самотёк,ничего не назначив.Сегодня 21.04.17 сходила на доплер узи,(хотя сказали … Читать далее
Вот первый раз чихнула,лобковая кость разболелась.Кстати с боку на бок переварачиваться очень больно,вставать с кровати это вообще боль адская в лобке.А вот чихнула еще раз,живот каменным стал.
Отметили день рождения.Классно посидели)В чарли чаплине,в астане.Народу там было,ну очень много.Все так на меня смотрели)Проходили мимо меня,так аккуратно показывая это прям?Ой ой девушка осторожно?В туалете была очередь ну огромная,девчат 20.Меня пропустили … Читать далее
Странно у меня по расчетам интернета,послед.день месячных 31неделя.А мне поставили 29недель.Еще пдр был 12.06.2017 а гинеколог поставил 22.06.2017 Пойду на узи 11.04 там надеюсь точно скажут день пдр?Я совсем запуталась.
Привет всем! Вот у сестры во время беременности волосы так отросли, аж до попы.Моя мечта?Мне нравится длинные, ухоженные, ровные волосы☺️☺️☺️А у меня волосы ниже лопаток, и дальше не растут.Вот уже 5лет страюсь отрастить, не получается.Секутся и все, … Читать далее