Как вам такой комплект на выписку?)Кто уже купил,если не сложно скиньте фотки☺Я этот не купила,но ещё думаю.У меня есть еще красивое белре платье,но рукава открвтв и нужно одевать слип.А конверт на выписку у меня от старшей дочи есть,белое кружевное☺️Покупали … Читать далее
У меня доча,и скоро будет ещё одна принцесса)И все спрашивают а кто у тебя будет, на узи ходила?!Все- это взрослые..Я говорю дееевочка☺️ а они мне: -Ну,ничего страшного, третьий сын будет.Ёп,вашу мать...Фу дастали!В смысле ничего страшного?! Я будто … Читать далее
Я как та писала что полгода выбираю бортики и одежду на выписку своей доче?Чтобы было кружево да рушечки)Сестра моя говорит: о, Боже ты итак шмотница не представляю какая шмотница принцесска растёт у тебя там и уже управляет тобой?Я нарастила реснички, … Читать далее
Вот хочу рожать с мужем?и всё)Ему с первого дня беременности сказала)и спрашиваю а он чем ближе дата,тогда решим?Видно по глазам что боится.Стоит ли идти с мужем?)Или все таки с сестрой родной?она мама троих детишек)С кем вы пойдёте на роды?
Я уже пол года выбираю бортики в кроватку.Глаза разбегаются, обращаю внимание на каждую мелочь.На каждую рюшку?Нет,это не нормально?А вещи для выписки??Это вообще?Увидела в инсте слип кружевной,с кружевным чепчиком☺️Всю инсту обшарила,чтоб похожую купить … Читать далее
Первый день посл.менстр 05.09.2016 Гинеколог ставила ПДР 12.06.2017 и в календаре тут ПДР такой же.Вот пришла новая гиня и поставила мне пдр 22.06.2017 и госпитализацию 26.06.2017 в обменке нашла бумажку где написано день зачатие 28.09.2016? эта в бумажке … Читать далее