22 января 2019 09:17 Привет все )если близкий человек постоянно тебе обижает и ты постоянно переливает из за ситуации , стоит разорвать с близким связи?
17 января 2019 19:29 Привет всем) у кого диагноз ВСД , как вы с этим справлялись , лечились чем , избавились вы ли от дистоний?спасибо заранее)
20 декабря 2018 13:42 Привет всем .кто делал биохимическую завивку для волос? Можете написать отзывы или предложите идеи ? Спасибо заранее))
13 ноября 2018 11:48 Привет всем )) кто болел аднексидом , расскажите пожалуйста чем лечились и что назначали врачи??зарпнее сппсибо₽)
14 августа 2018 10:09 Привет всем)как нужно научится не воспринимать близко и не подпускать близко к себе ?заранее спасибо)))
12 августа 2018 20:13 Привет всем ) у меня подруга но не знаю честна подруга или нет , или вообще не подруга. Спросила у подруги в отпуск поедешь куда нибудь она ответила время покажет , ну и я не взяла отпуск с работы , прошло 1-2 недели , она уехала с подругой в Тайланд … Читать далее
10 августа 2018 21:26 Привет всем) актуальная тема.про себя хочу рассказать, каждый из вас психолог.я эгоистичная , навязываюсь пристально ,понимать их людей не умею , и управлять своим гневом и эмоции , как мне это все избавиться??как нужно себя вести , чтобы быть пофигистком … Читать далее
9 августа 2018 08:04 Девочки , скажите ваше мнение пожалуйста, если подруга или друг один раз предал, и дальше будет предавать стоит с ними общаться??
7 августа 2018 21:21 Снова я здесь , кто делал спинальный наркоз , опасно ли делать , какие последствия ??или лучше славами общий наркоз?спасибо заранее)))