21 мая 2019 14:57 Привет всем , у вас бывают сложные отношение с мамой? Бывает она вас не понимает или не хочет понимать?расскажите, как у вас потом наладилось?спасиьо заранее
19 мая 2019 22:15 Привет всем ) кто пробовал ставить брекеты на зубы? Как все прошло ? Больно было или как? Чем спасались ?спасиибо заранее )))
30 апреля 2019 20:25 Привет всем, бывало у вас когда яичники болели у вас ? Это что значит,что это может быт?спасибо заранее
15 апреля 2019 20:18 Привет всем)у кого менструация длилась всего 2-3 дня так мало, это из за чего?опухоль в матке или что ?? У кого так было ?расскажите.спасиьо заранее.
16 марта 2019 19:58 Привет , девушки, помните я вам рассказывала на счёт нового года в Казань про подругу , который встретилась с тем самым парнем, и меня оставила там одну. Была два месяца депрессия , но потом прошло и наконец-то я избавилась от подруги , то есть я ей … Читать далее
21 февраля 2019 19:33 Девушки, скажите пожалуйста что такое подруга , какими должны быть подруги? Или подруг не нужны, лучше быть одной чем с кем попало?спасибо заранее)
16 февраля 2019 08:00 Привет ))как понять при общений кто врет а кто правду говорит.заранее спасибо))
4 февраля 2019 10:42 Привет у кого такое было ?на глаза что то давит и постоянно хочется спать , и болит голова?это из ща чего?спасибо заранее)
22 января 2019 19:14 Приезжали парни из Самары , познакомились мы с подругой во время когда гуляли с друзьями , один парень с нами переписывался я делилась с подругой , она нет не знала что они переписываются , крч он перестал со мной переписываться , я чет не поняла , к … Читать далее