Всем привет. Недавно сильно болела и пропила антибиотики. 5 день тянет низ живота и болит грудь, как перед месячными, но они не приходят. Задержка. Решила вчера вечером и сегодня утром сделать тест- фото ниже. Может ли тест давать полож результат после … Читать далее
Если посмотреть посты мои ранее, то мои тесты мне показывали положительный результат достаточно рано (фото ниже), врач подтвердил ранние сроки беременности, сказала ждать задержки и ещё дней 10 после неё и к ней ... у меня валялся последний 2 теста … Читать далее
Девочки, всем привет)
Подскажите пожалуйста, как долго тест вам показывал на обычных тестах - вторую слабую полоску? Срок у меня очень маленький - примерно 2 недели. На электронных тестах чёткие 2 полоски со сроком 1-2 недели. На эвитест 2 слабая … Читать далее
После положительных тестов, попала сегодня ко врачу. По УЗИ исключили внематочную и какие либо кисты. Патологий нет, но плодного яйца тоже не видно. Гинеколог сказала , значит очень маленький срок. Если исключены патологии, то тест не может быть просто … Читать далее
Всем привет ) планировали с мужем ребёнка уже давно, а на праздниках отпустили ситуацию. Прошли месячные на той неделе,и я не думала даже о беременности, думала очередной пролёт. Дёрнуло сделать тест , когда увидела очень скудную коричневую мазню. В … Читать далее