Девочки , кто лежал в 15 роддоме на Дубровке в патологии? Что брали с собой ? Какие отзывы ?
Нужен совет 🙏🏻
12 декабря 2017 09:44
Девочки, всем привет 🙌🏻мне нужно 10 дней прокапаться по назначению врача. На выбор 2 роддома 7 или 15. какой бы посоветовали ? Кто там лежал, расскажите пож-та, что и как. Каковы отзывы ?🙏🏻заранее спасибо )
Девочки всем привет 🙌🏻Все таки при посеве выявили Escherichia coli(( Назначили Цефазолин , потому что кроме этого препарата, все более вредные, а к ампициллину - устойчивость(((
Кто колол их? Какие отзывы ?
Девочки привет🙌🏻 у кого находили в посеве Еscherichia coli (цистит) 😤 До этого все было хорошо. Как лечили? Врач сказала сдать повторно на всякий случай, если подтвердиться - лечение уколами😤Канефрон помогал кому то в данной ситуации ?Или только антибиотики, … Читать далее
Девочки всем привет ✌🏻️подскажите пож-та у кого была одна из этих колясок ? Про Рико Бруно Экко очень много положительных отзывов, у подруги такая же - очень довольна . Про Адамекс не слышала ничего. По характеристикам и цене они примерно одинаковые … Читать далее
Девочки, всем привет 🙌🏻был ли у кого-то такой увлажнитель ? ( в фото 2 варианта ) Что скажите ?🙏🏻
Полиоксидоний
8 октября 2017 22:06
Девочки всем привет ✌🏻️хотела спросить, принимал ли кто-то при беременности полиоксидоний(свечи). Мой врач назначил мне, а в инструкции написано противопоказания - беременность !
Девочки, всем привет )
Правильно ли я понимаю, если полоска темнеет, то соответственно и хгч растёт ? Сегодня ещё ярче, завтра сдам на хгч.
Столько радости 2 полоска приносит и так же переживаний, т.к. многого не знаешь и переживаешь, чтобы все было … Читать далее