Девочки, продаю смесь NAN 1 OPTIPRO смесь молочная, с рождения 400 г.
4 банки в наличии - срок годности до 2020 г.
Продам по приятной скидке)
Продаю, потому что не подошла(
Стульчик для кормления )
18 августа 2018 08:18
Девочки, поделитесь пож-та отзывами, у кого такой стульчик 🙏🏻
Смесь
9 апреля 2018 11:58
Девочки, что скажете об этой смеси ? Давали в роддоме-только в синей банке. Есть ещё с бифидобактериями в зелёной.
Молоко пока тьфу тьфу есть, но есть предпосылки , что может скоро не хватать 😱
На всякий случай хочу приобрести банку, чтобы ребёнок не … Читать далее
7 роддом. Роды
16 марта 2018 13:15
Девочки всем привет 🙌вопрос у меня возник 🤔по месячным пдр был у меня на 14 марта, по УЗИ на 18-20. В жк сказали, если до 19 не рожу-брать направление в роддом. Хотела спросить, кто заранее ложился в 7 роддом??были какие-то процедуры или просто ждали … Читать далее
Девочки , всем привет 🙌🏻спасибо всем за советы и комментарии про коляску . На выходных изучили два варианта полностью, Рико Брано Экко разочаровала(( тяжелее (2,5 кг очень ощущаются лишних ), люлька плохого качества (ткань в люльке отвратительная ) , … Читать далее
Девочки всем привет🙌🏻подскажите пожалуйста, кто наверняка знает или сталкивался с невыплатой декрета вовремя , задержкой обычных больничных и сталкивался с непонятными выплатами ? Одним словом - нужно нагнуть своего работодателя, кормили завтраками … Читать далее
Девочки всем привет 🙌🏻сегодня официально ушла в декрет 🎉🎈дали больничный на 140 дней- это понятно, надо отвезти на работу. А справка 8 для мфц о том, что была взята на учёт . Что с ней делать ?))) ничего не сказали , решила не гуглить - тут девочки всё … Читать далее