Елена
Тверь
Была в сети 10 августа 2020 15:32
Все
Всем Привет! Вчера у нас было 2 года, как нет с нами нашего сыночка Владушки. Теперь точно могу сказать, что тяжел не сам этот день, а перед, дня за 3, особенно накануне. В ночь перед датой…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
725
В сообщество для мам, потерявших детей Всем привет! Девочки, милые мамы, а много у нас, кто потерял деток в следствии менингококка? Или какой другой вирусной инфекции? У нас ребенок был совершенно…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1282
Только для сообщества мам, потерявших детей! Милые мои, добрый день! Давно я не заходила в наше сообщество, так как когда читаю посты всегда плачу. Как вы? Что у вас нового хорошего? Делитесь…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
958
Девочки! Помогите советом! Я все с лактацией? Ем и пью, как мне кажется, много. По 3 завтрака ( с 5 утра), перекусы, чаи для кормящих (5-6 стаканов ), кефир (2 ст), вода (3-4ст), много творога,…Читать далее
211
Девочки, помогите советом! Нам 11 дней. Правая грудь болит сильно, застои молока в виде комочков. Вчера вечером температура 38.5 была. Не могу сказать, что молока много. Ночью приходится смесью…Читать далее
154
Я родила!?? Владимир — 3180, 50см в 6.45 ровно в 39 недель!? Я счастлива!!! В 2 проснулась от схваток.Читать далее
206
Всем привет! Сегодня с осмотра - открытие 2 пальца, шейка 15 мм, мягкая, готовая - как сказала врач. Срок 38.5 нед. Осмотрели "с пристрастием" и сделали отслоение плодного пузыря. Прочитала…Читать далее
302
Всем привет! Пришла на прием, сегодня по плану снятие пессария. Отправили на КТГ, там схватки замечены. Оформли на дневной стационар. Но пессарий пока не сняли, посмотрели — открытие 2 пальца,…Читать далее
184
Всем привет! Сегодня была на приеме, оформили декретный отпуск! 30 недель. После моей жалобы на давление внизу живота, врач посмотрела меня на кресле и была шокирована - головка опустилась как…Читать далее
157
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще