Назначил мне врач антибиотик пропить 5 дней из-за плохого бак посева. Кто-нибудь пил его? Есть ли вред?
Плохие анализы на бак посев
20 июля 2017 18:20
На 37 неделе сдала бак посев, пришли плохие анализы? завтра назначат лечение, у кого-нибудь было такое? Успевали до родов пролечиться? У меня уже сейчас 38 неделя идет... Откуда не возьмись такая фигня, хотя мазок на 30 неделе был чистый.
Несколько дней по утрам стали болеть пальцы рук, да так сильно, что невозможно согнуть в кулак. Визуально отеков нет, кольца следов не оставляют. У кого-нибудь было такое, чем спасались и что это может быть?
Роды в Лапино
13 июля 2017 12:50
Девочки односрочницы, кто планирует рожать в лапино, давайте общаться и обмениваться информацией)))
Девочки, уже родившие, что вам больше всего помогло сократить боль в родах? (Я про естественные, без обезболивания)
Дыхание, действительно помогает? Какие техники в особенности? ( при схватках и потугах) Или забываешь обо всем и не до дыхания? Может … Читать далее
Сегодня врач, смотрел на кресле, брала мазок. Смотрела руками в перчатках, было, нууу очень больно. Как рожать-то?
Но вопрос в другом, теперь после осмотра болит низ живота, что это может быть?
Привет девочки) расскажите у кого какие шевеления на этом сроке) у меня малыш что-то второй день не активный, чувствую только на спине... Вот не знаю бежать ли на узи? Я такая паникерша
Стала замечать к вечеру отеки на щиколотках, пока небольшие. Резинка от носков тоже передавлена и оставляет след. Морсы пью постоянно, белка в моче две недели назад не было. Что делать? Брусничный лист пью 2 разв по 2 столовой ложки, конечно, мало. У … Читать далее