Несколько дней меня преследует головокружение, только когда встаю с кровати, то есть после лежачего положения. Может ли это быть связано с гв? На неделе планирую сдать анализы на гемоглобин и железо, в беременность все было отлично. У кого-нибудь были … Читать далее
Вот уже нам неделя как мы выписались из роддома? быть мамой это счастье и Божья благодать!
Родились мы 11 августа в 19.08, самостоятельно, но с эпидуралкой
( по показаниям да и я бы не выдержала) более подробно напишу чуть позже.
Одно могу сказать, … Читать далее
Схватки???
11 августа 2017 01:12
Схватывает поясница и живот... Ношпа и душ не помогли...пробка и воды не отходили. Не знаю может это тренировочные такие? Не хочется через весь город ехать в роддом и будить своего врача, хочется чтобы наверняка было. Блин как понять?
Девочки, нужна помощь... Болит низ живота периодически, как-будто переполнен мочевой и в спину тоже отдает, не могу сказать, что боль нетерпимая, но все же. Как будто вниз тянет и в туалет и по-маленькому и по-большому хочется...(сорри за подробности … Читать далее
Девочки, какое средство на ваш взгляд эффективнее для размягчения шейки матки?
Пошла 41 неделя, а я все никак не разрожусь
И еще что думаете насчет ношпы также для подготовки?
Как думаете от чего зависит вес малышей? От генов, природы или действительно от того что кушают будущие мамочки? Это я к тому что последние две недели не могу остановиться и хомячу все подряд особенно сладкое, а по предположениям врачей малыш у меня … Читать далее
Ой девочки? я после маникюра решила зайти в американский ресторанчик и выпить там молочного коктейля! Какой же он вкусный?? я не удержалась и взяла еще чтзбургер с картошкой??? теперь мне так стыдно, и я чувствую себя бегемотом( это ж надо было на последней … Читать далее
Остеопат
27 июля 2017 10:13
Как думаете стоит идти к остеопату на последних неделях? Что-то мне лень. Вроде говорят он таз как-то может подготовить. Я была раза 3 уже, снимал боли, сейчас ничего не болит, вот и думаю идти или нет, чтобы хуже не было
Болит низ живота
26 июля 2017 23:38
Девочки, расскажите что это может быть...? второй день почти в одно и тоже время малыш становится активным и начинает болеть низ живота, что ни согнуться ни разогнуться, и спина тоже, чувствую как отдает в мочевой, бегу в туалет (сорри за подробности … Читать далее