Пдр стоит на начало мая, вопрос во что одеть ребёнка? Думаю рожу раньше, обоих детей рожала осенью, а в третий раз весна солнышко, даже не представляю как надевать малявку, подскажите ❤️
Ходили сегодня в церковь, находится рядом с домом, и чувствую что теряю сознание(сильное головокружение, темнота в глазах, закладывает уши, тошнит, падаю) хорошо было обо что упереться, мин 5 меня так колбасило думала на скорой увезут но все обошлось … Читать далее
Девочки с раннего утра болел живот схваткообразно, уже испугалась срок все таки не для родов! И с такой болью что просто жесть, а потом утром когда встала сходила по-большому жесть как не понос, но мягко! Ладно думаю может кишечник, итак раза 3, боли … Читать далее
Девочки всех с наступающим ☺️?❤️? такой вопрос задел меня можно ли при беременности выпить бокал шампанского например в Новый год хочется, просто в те две беременности не пила поэтому и спрашиваю,, не судите строго!)))
Девочки есть тут те, у которых были проблемы с почками во время беременности? Описываю свою ситуацию: все началось с анализов на мазки и бак пасев мочи на все возможные бактерии! Пришли результаты и врач мне сообщает что большие проблемы с почками и … Читать далее
Как быть??
16 декабря 2017 00:19
Закончила пить дюфастон должна была до 20 нед пить, теперь врач прописал утрожестан 200 утром и вечером по одной капсуле,но у меня есть утрожестан 100 могу ли я сразу 2 вставлять утром и вечером? К врачу 20 числа
Рецепт бисквитного торта
5 декабря 2017 18:32
Девочки посоветуйте вкусный рецепт бисквитного торта)) хочу мужа порадовать нам завтра 5 лет знакомства