Девочки у кого так было? Водянистые выделения после постановки пессария, я бы сказала очень водянистые, извините конечно но как будто не дотерпела! Врач сказала не пугайся если будут водянистые выделения, неужели так и должно быть? Прошу писать девочек … Читать далее
В 25-26 меряли было 35 мм, а сегодня померяли 29 мм, поставили пессарий и шейка которая! И кто там девочки говорил что у меня это тренировочные? Из-за тонуса у меня шейка стала короче, боюсь очень(
Посмотрели на кресле сказали шейка укоротилась, в пятницу сделают узи если будет меньше 30 мм поставят пессарий( ставили капельницу чтоб тонус убирать! Анализы берут, в общем все!
Шла я на приём с хорошим настроением, пока не встала на весы +4 кг за 3 недели, немного охерела от услышанного веса, врач сразу же сказал никакого сладкого и ночной жор убрать? иначе начнутся отеки и с роддома меня вообще не выпустит! АД 120/80 для меня … Читать далее
В последние несколько дней стал появляться тонус живота(становится каменным) ощущения не приятные, болит из-за этого но длится не долго может с минуту или меньше! С чем это вообще связанно? И что врач может назначить? К чему готовится( на сохранение … Читать далее
Защемление
29 января 2018 22:18
За вечер уже защемило 2 раза между лопаток( чуть не так повернусь и болит потом, с чем это связано?
Что за напасть такая? Как пошли в сад стали часто болеть( сил моих нет уже смотреть как мои детки мучаются( младшая дочь пошла в сад в ноябре неделю походила и заболели(1,5 мес) бронхит только вот вышли в сад, неделю проходила сегодня воспитательница … Читать далее