15 января 2023 10:08 Выпила я вчера в обед вторую таблетку мифепристона и угадайте у кого ничего не происходит?? Дада,это у меня как всегда никакой реакции. Проснулась сегодня в 3 ночи от того, что не хватает воздуха и ребенок очень активно шевелился, делал такие толчки, … Читать далее
13 января 2023 21:40 Я уже замучала всех этим мифепристоном ? Расскажите свои истории пожалуйста, через сколько времени у вас начала действовать таблетка мифепристон для стимуляции родов? Я приняла сегодня в 13:50, никаких ощущений нет(( Сейчас время 21:40 уже.. что за нафиг … Читать далее
13 января 2023 13:32 Девочки кого стимулировали, была ли у вас истерика из-за того,что вам предстоит пережить,или от страха?? После осмотра сказали шейка короткая, вышла из кабинета и разрыдалась,то-ли из-за страха,то-ли что ???
9 января 2023 16:06 Кому вызывали роды таблетками "мифепристон"? Какая вероятность, что они помогут 100%? Есть те,кому не помогали совсем?
30 декабря 2022 22:59 Анемия. Может кто сталкивался? 3 мес назад начала пить феррум лек и мальтофер, гемоглобин был 96, пересдала кровь, гемоглобин стал 90. Выписали препарат тотема, пропила, пересдала кровь и гемоглобин 85...( запивала все эти витамины либо яблочным соком, … Читать далее
Узи допплер Скажите9 ноября 2022 11:41 Узи допплер Скажите пожалуйста, это узи делают по животу, или трансвагинально??
3 ноября 2022 15:33 Ребенок в животе не спит вообще , постоянно пинается, ночью тоже бодрствует, это не страшно?? Не должен ли он чаще спать, чем тусить?)
26 октября 2022 14:44 У кого было так? Подскажите пожалуйста как выбираться)) 27 недель, набрала 10 кило, мне пипец как ходить тяжело, а кушать хочется вечно(( как этот голод утолить и чем??
19 октября 2022 17:25 Если колим антибиотики от кашля (бронхит), температуры нет, на улицу можно ? Или дома сидеть ? Ходили ко врачу, а спросить забыла