21 июня 2023 23:25 Нормально ли, что ребенок сразу после кормления ходит в туалет по большому ?? Ребенку 5 месяцев... До этого все было нормально, а буквально дня 4-5 начал ходить по большому прям сразу после кормления, с водичкой и слизь там ещё какая-то, даю Бифидум … Читать далее
13 июня 2023 14:17 Муж сейчас наступил на улице на иголку(шприц) Был в тапках и проколол ногу короче этим шприцом(( Я капец теперь боюсь как бы заразу какую не подцепил... И как раз в лесу, где мусор валялся😭 Что в таких ситуациях делать? Он спокойно вытащил и дальше пошел, … Читать далее
20 апреля 2023 22:20 Примерно месяц назад начала болеть кожа на руке, особого внимания не обращала. Задела, или дотронулась-сразу неприятно, испытывала лёгкое жжение... Чуть позже появились пятна такие, только около кисти, через пару - тройку дней они прошли, а сегодня опять … Читать далее
17 апреля 2023 08:35 Кто знает, почему после кружки пива начинает болеть сильно голова? А если вино выпью, то ниче не болит, такая фигня только после пива(((
16 апреля 2023 10:22 Кто сталкивался с тополем на машине?? Чем и правда можно оттереть? Мы даже азелит пробовали 🤣
12 марта 2023 14:55 Ко врачу завтра только, мед сестре скидывала, она сказала, что нужно показаться ко врачу, что это может быть? Позавчера вылезло только на ручке, типа как синяки... а сегодня с утра уже на лбу, как будто капилярчики лопаются((( в инет зашла почитать, … Читать далее
20 февраля 2023 23:14 Хотим взять дом под мат капитал Подскажите как лучше пожалуйста.. Знакомая говорит проще заплатить 50тыс кому-то там, чтоб они вместо меня собирали документы, а я думаю самой это сделать. А сестра говорит ,что и сама если буду собирать, то по деньгам … Читать далее
17 февраля 2023 16:50 Кто сталкивался на вб с платным отказом,если товар пришёл в негодном виде? Деньги можно вернуть??
23 февраля Что11 февраля 2023 00:09 23 февраля Что будете дарить своим мужчинам? Мой печатку хочет золотую,но я думаю что он прифигел малясь и думаю подарить что-то другое,а в голову ничего не лезет 😁