Привет, подруженьки, давно я здесь не была..думала пока не увижу положительного теста не покажусь, но как-то соскучилась:))) рассказывайте у кого какие новости за это время? У нас все по прежнему..лето отдохнули, осенью к репродуктологу..хоть что-нибудь … Читать далее
Нашла в интернете, для тех кому интересно и для тестоманов?
После овуляции имплантация происходит на 7-10 день. Помним и о том, что уровень ХГЧ повышается постепенно, каждый день в 2 раза.
Допустим, что оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась к стенке … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошие витамины, что попить с iherb? Бесплодие неясного генеза, планируем уже 1 год и 3 мес, у меня возрастной фактор… пила FertilAid, вот думаю что сейчас заказать
Ну что, начну с того что гормоны в норме, сделали лапароскопию на 12 ДЦ, доминантный фолликул был 1,5 см, ну думаю, новый цикл и в бой!!! Начала пить витамины Fertil Aid (комплекс витаминов плюс натур.ингридиенты повышающие фертильность, травы Vitex … Читать далее
Ну что, начну с того что гормоны в норме, сделали лапароскопию на 12 ДЦ, доминантный фолликул был 1,5 см, ну думаю, новый цикл и в бой!!! Начала пить витамины Fertil Aid (комплекс витаминов плюс натур.ингридиенты повышающие фертильность, травы Vitex … Читать далее
Что думаете? Посмотрела видео, задумалась всерьез..первый ребенок был непланированным, а вот сейчас больше года уже никак, все проверили, все в норме
https://youtu.be/tf87m-RHfcY
Всем привет, ну вот я уже и после лапараскопии, лежу отхожу… все отлично, обе трубы проходимы, все прошло хорошо. Жду визита врача, расскажет все подробно. Уже сегодня поеду домой, очень счастлива!!! У нас бесплодие неясного характера. Следующий шаг … Читать далее
Всем привет, ну вот я уже и после лапараскопии, лежу отхожу..все отлично, обе трубы проходимы, все прошло хорошо. Жду визита врача, расскажет все подробно. Уже сегодня поеду домой, очень счастлива!!! Следующий шаг - осенью к специалисту по планированию, … Читать далее