Детородная лихорадка – это серьезный диагноз, который порождает другое, не менее серьезное заболевание: искусственно созданное бесплодие. И становятся женщины, да и многие мужчины тоже, репродуктивными инвалидами, не способными воспроизводить потомство, … Читать далее
Всем привет, девочки, кто что думает о стимуляциях когда есть своя овуляция? Мнения репродуктолога и гинеколога разошлись, ре говорит делай если амг и фолики позволяют, а гиня зачем если есть своя О..вобщем я запуталась окончательно..у нас неясный генез … Читать далее
Девочки, кто забеременел принимая инозитол, его бросать или продолжать пить до 3 месяцев? Где-то читала что нельзя резко бросать узнав о беременности, что может сорваться… вот и в раздумьях вся… удовольствие не дешевое… или никак не влияет он на Б? Спасибо … Читать далее
Девочки, кто забеременел принимая инозитол, его бросать или продолжать пить до 3 месяцев? Где-то читала что нельзя резко бросать узнав о беременности, что может сорваться… вот и в раздумьях вся… удовольствие не дешевое… или никак не влияет он на Б? Спасибо … Читать далее
Привет планюшечки!!! Моя Г и Репродуктолог говорят что с гормонами все ок… НО… сегодня случайно наткнулась на пост, что ФСГ должен быть выше ЛГ… так ли это? У меня наоборот. Пойду к новой Г, стоит ли обратить ее внимание на это? Фото не получается добавить … Читать далее
Привет планюшечки!!! Моя Г и Репродуктолог говорят что с гормонами все ок… НО… сегодня случайно наткнулась на пост, что ФСГ должен быть выше ЛГ… так ли это? У меня наоборот. Пойду к новой Г, стоит ли обратить ее внимание на это? Фото не получается добавить … Читать далее
Всем привет, в голове какая-то каша..1,5 года идем, но реально стоим на месте:) Ничего у нас не находят..репродуктолог очень классная, очень понравилась, милая и позитивная..сказала не сдавать никаких совместимостей, антител, пустая трата денег, лучше … Читать далее