Вчера Погода была хорошая, решили наши девчонки немного погулять после сада, накатались на горках, набегались, уходить домой не хотели, вот такие подружки )
Ой девочки, задали нам задание в садике, сделать поделку, до 5 числа, долго думали что же можно сделать, объединившись с одной из мам решили попробовать сделать снеговика, так как в интернете он сейчас популярен)) делали долго , ушло 4,5 часа, но дети … Читать далее
Сегодня забирала доченьку с садика, говорит мама сфоткай меня))) девочки такие девочки))) безумно люблю свою крошку)) вот и не верится что ещё пару лет и мы пойдём в 1 класс, как же быстро идет время)
Моё солнышко на утреннике в садике! Провожали осень)) Моё маленькое счастье, наша гордость)) Любите деток , всем планирующим удачи в этом, а кто вот вот станет мамой, девочки удачи вам!! Детки это счастье)
Пока у нас каникулы в мини центре, ходим по бабушкам, вот такая довольная шла домой)) говорит что уже хочет к деткам в сад, скучает) осталось пару дней) моя радость, Вероника Ивановна
Снег
19 октября 2016 09:09
Вот у нас и выпал снег))) у ребёнка столько радости)) ждёт уже когда же будем лепить снеговиков)))
Пока готовила, возилась на кухне, думаю что то мои совсем притихли, захожу и наблюдаю такую картину))) дома прохладно, пёс как грелка сейчас)) то любовь то бесятся))