Девочки , вот в женской ставят один срок беременности , ходила платно к другому врачу на узи, на 10 дней больше сроки ставят , вот и кому верить ? ))) как у вас было ?
Немного новостей
10 июня 2017 10:23
Вот нам и 16 неделек уже , как быстро летит время) На узи в начале июля уже, посмотрю там на свою малявочку)) Еще незнаем кого ждём. Состояние намного лучше , тошнота прошла наконец то)) Вероника в понедельник уже идёт в сад на лето , это радует , что … Читать далее
Рудный
5 июня 2017 08:03
Девочки где у нас логопед принимает кроме детской? Надо в сад мед.ком. Пройти
Девочки подскажите , у нас в Робинзоне есть что нибудь для деток 5 лет ? Танцы может , лепка, если да то как им позвонить ? Кто куда водит своих девочек?
Прощай мини центр
26 мая 2017 05:34
Вот и прошёл у нас выпускной в мини центре , сейчас впереди каникулы, так жалко что детки все разойдутся кто куда , но тут ничего не сделаешь)
Ходила сегодня на узи , поставили 11 недель 4 дня, сказали все в порядке , все есть , растёт мой сладкий малыш ) живота ещё нет , только когда ложусь на спину , выделяется немного как комочек , счастью нет предела )) ещё попутно готовимся к выпускному … Читать далее
Мамина девочка) наша радость , доченька, какая уже большая, это мы были на утреннике в садике , моя крошка пела , танцевала, подарила маме подарок, который они делали сами) любите своих деток!
Моя семья! Любимая дочь и муж! Новый 2017 год! Мой год)) надеюсь все что мы загадали, обязательно сбудется!)) очень Вас люблю, всех всех с Новым годом!))