Лежу третий день в Роддоме! У меня ощущение, что я никогда не рожу… в среду будет 41 неделя! Жесть! На осмотре наковыряли и 2 дня была мазня, болел живот и спина, начала отходить пробка! Вчера до 3 ночи были болючие треники, думала оно! Но нет! Завтра … Читать далее
Эх, завтра планово в роддом((((40 недель
8 ноября 2018 16:40
Сходила на прием, врач очень удивилась увидев меня, думала я давно рожаю… ага… где уж там. Выписала направление на завтра в роддом((( буду лежать… На кресле так и не смотрела, сказала в рд пусть смотрят, поэтому без понятия, что там у меня происходит … Читать далее
шла 40 неделя...тишина, бессонница и ожидание
4 ноября 2018 18:08
Ох, со дня на день будет 40 недель, всегда боялась и думала, что рожу раньше в итоге все еще ждун! Замучила бессонница лежу до 3-4-5 утра как тюленюшка, а сна ни в одном глазу! ? побаливает спина и немного тянет живот, иногда треники… а так тишина! Живот … Читать далее
Наши 37 неделек)))
15 октября 2018 15:30
+2
Уже 37 недель) не верится прям, что скоро появится наш малыш) Странное такое ощущение, что все так быстро и одновременно, что я беременна уже очень долго))) Ходила на плановый прием, все у нас хорошо! мальчик мой перевернулся! теперь головой вниз, чем … Читать далее
Набор веса
12 октября 2018 21:26
Девчонки, делитесь кто сколько набрал за беременность, у меня сейчас 7, 5 кг на 36,5 недель… вроде и немного, но все равно планирую после родов все оперативно скинуть! Самое главное, как быстро удалось сбросить? Может кто даже похудел сильнее после родов … Читать далее
3 скрининг и покупочки))
13 сентября 2018 13:31
Вчера был третий скрининг )) все у нас хорошо) растем! уже 1787 весим)) Единственное вредный малышонок сел на попу((((( а неделю назад лежал правильно! В общем буду малыша уговаривать перевернуться и делать упражнения после консультации с гиней! Девчули, … Читать далее
Не утерпела я до 3 скрининга, до него еще целый месяц, решила сходить посмотреть как там наш малыш поживает) Все отлично, плацента поднялась, 0 степени зрелости, воды в норме, шейка тьфу-тьфу-тьфу прекрасная! Мальчишка наш активный, маме ручкой махал, … Читать далее
2 скрининг) или о том как девочка стала мальчиком)))))
20 июня 2018 17:03
Сегодня был второй скрининг))) все хорошо, кроме того, что плацента низковата, но говорят ещё поднимется))очень надеюсь. Когда врач спросила говорить ли пол, я такая: вроде уже знаем девочка! А она мне: мальчик))))) Юхххууу! Мы с мужем счастливы))) любимый … Читать далее