Для себя! сейчас, спустя 3 месяца после ЭКС мой вес 67 кг при росте 170. Хотелось бы скинуть кг 5 хотя бы… Заниматься полноценно еще не могу из-за кесарево(( в еде сильно не ограничиваю… ибо есть грешок покушать вкуснях с любимым мужем после его работы … Читать далее
Обожаю посылочки от любимой сестры))
20 февраля 2019 14:25
+2
Никогда не любила вязать… ну совсем не мое! На уроках труда в школе еле-еле вязала дикие чепчики, шарфы и носки, притом, что в целом у меня довольно неплохо это получалось. Зато сестра с детства обожала вязать всякие милости, потом это как -то забылось … Читать далее
Нам 3 месяца))))
14 февраля 2019 13:00
Запись для себя))) Сегодня малышу 3 месяца! Как бы банально это не звучало, но кажется, что прошла вечность и одновременно совсем так мало времени… а ему уже 3!!! целых 3 месяца. Первый месяц было просто катастрофически трудно, я рыдала, как дура почти … Читать далее
Как ваши детки реагируют на витамин Д? были ли побочки? изменения поведения? Мы начали пить Вигантол… это ппц… сын третий день буянит, не знаю от витамина или просто на погоду(((( Печаль(
Занятия после КС. Живот
30 января 2019 17:26
Девчонки, кто как и когда убирал живот после КС? какие упражнения помогали? Как быстро удалось избавиться? Желательно какие-нибудь домашние тренировки, в спортзал пока нет возможности ходить ???
АКДС или пентаксим?
29 января 2019 14:29
Сегодня были на приеме у педиатра. Весим 5850)) Рост измерять она поленилась, сказала в следующий раз, но и так видно, что сильно подрос мой мальчик. Сделали превенар и капнули от ротовирусной инфекции. Девчонки, поделитесь как ваши детки перенесли … Читать далее
Вода на ИВ
16 января 2019 11:38
Девочки, кто на ИВ, подскажите какие -нибудь лайфхаки как поить малыша водой, не хочет ну ни в какую, выпивает 30-60 мл за день, дальше просто плюется, педиатр говорит, что должен пить не меньше 100-120 мл! как??? запоров тьфу-тьфу нет, надеюсь и не … Читать далее